Como todos los años la época navideña nos ofrece la oportunidad de cambiar el surtido de nuestra pastelería para dar a los clientes productos exclusivos de estas fechas que resultan irresistibles.
NAVIDAD 2009
Producto relacionado:
- Agua de rosas
-
Miles de rosas para un agua natural de rosas
- Aromas en pasta alcohólicos
-
Brandy 1,0 kg Licor de Huevo 1,0 kg Licor de Selva Negra 1,0 kg Ron 1,0 kg Royal Amaretto 2,0 kg Royal Marc de Champagne 2,0 kg - Aromas en pasta de frutos secos
-
Avellana fina 2,5 kg Almendra-Pistacho 1,0 kg Caramelo 1,0 kg Mocca 1,0 kg Nuez 1,2 kg Pistacho 1,2 kg - Bienex, Mix Florentina en polvo
-
Bienex es la forma más sencilla de elaborar florentinas, crocante, tejas de frutos secos o recubrir bizcochos de una capa crujiente.
Su contenido en miel le confiere un excelente sabor a un producto especialmente sencillo de usar. - Caribia, Esencia ron
-
Esencia de ron con auténtico ron jamaicano
- Combani, Esencia vainilla
-
Esencia de vainilla con extracto de vainas de vainilla Bourbon
- Esencia almendra
-
Extraída de fina almendra
- Esencia Tonkabohne
-
Esencia extraída directamente de las exóticas habas tonca
- Especias para Dresdner Stollen
-
Mezcla de especias según la receta original del Stollen navideño.
- Especias para Spekulatius
-
La mezcla de especias tradicional utilizada en las galletas de Spekulatius.
- Kovanil, vainilla natural
-
Vainilla natural en polvo para aromatizar cremas, nata, helado, semifríos, bavarois, rellenos, mantequilla, masa de bizcocho, pastas o Stollen. Especialmente indicado para tartas de crema de vainilla españolas.